May 19, 2024

UPACARA HUT RI KE 77 DI ALUN – ALUN DEMAK

Dalam rangka menyambut HUT ke 77 RI, Dinas Perhubungan Kabupaten Demak mengikuti upacara bendera di Alun-alun Simpang Enam Demak pada 17 Agustus 2022.

Pelaksanaan Upacara Kemerdekaan HUT RI Ke – 77 yang dipimpin  oleh Ibu dr.Hj.Esti’anah,SE, selaku Bupati Demak yang bertindak secara langsung sebagai Inspektur Upacara berjalan lebih awal dan khidmad, di lapangan Alun-alun Simpang Enam Kab. Demak. Dalam prosesi upacara pengibaran  Sang saka Bendera Merah Putih, yang disiarkan secara live streaming oleh pihak Dinkominfo Kab. Demak tersebut, diikuti serta disaksikan oleh seluruh pegawai instansi pemerintahan Kab. Demak di ruang kantor masing-masing.

Dinas Perhubungan Kab. Demak yang merupakan salah satu dari instansi pemerintah Kab. Demak pun tidak ketinggalan turut serta mengikuti pelaksanaan moment Khidmad tersebut di gedung Kantor Dinas Perhubungan Kab. Demak secara live streaming,