April 19, 2024

PENYEKATAN DI BOGORAME BERSAMA INSTANSI TERKAIT

Jalan Kota di Bogorame ditutup setiap hari selama masa PPKM Darurat. Penutupan jalan dilakukan untuk memecah kerumunan di jalan utama Demak Kota.

Penutupan jalan yang dilakukan sudah sesuai keputusan  yang menyatakan fasilitas umum dan fasilitas sosial ditutup selama PPKM Darurat. Selain itu, kafe, restoran, dan warung makan hanya boleh buka sampai pukul 19.00 WIB.

Dinas Perhubungan Kab. Demak awalnya hanya menutup jalan dari Bogorame menuju kota. Namun, hasil evaluasi masih banyak yang berkegiatan di malam hari melebihi pukul 20.00 WIB.

pemerintah mengimbau masyarakat mematuhi keputusan pemerintah terkait PPKM Darurat. Jika tak ada keperluan mendesak, Pemerintah  mengimbau warga Demak tetap di rumah dan jaga kesehatan.