May 21, 2024

WAKIL BUPATI DEMAK BERKUNJUNG DI DINHUB DEMAK

Wakil Bupati Kabupaten Demak Joko Sutanto melaksanakan kunjungan kerja ke  organisasi perangkat daerah . Kali ini berkunjung  di Dinas Perhubungan kabupaten demak. (Senin, 9/11/20)

Wakil Bupati melakukan kunjungan sekaligus memimpin apel bersama jajaran Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Demak.

Joko Sutanto mengungkapkan, kunjungan kerja yang dilakukan tersebut bertujuan untuk meningkatkan dan mempererat tali silahturahmi dengan jajaran Pemerintah Kabupaten Demak.

“Mengingat tali silahturahmi tentunya akan memupuk kebersamaan, rasa kekeluargaan dan semua dapat bersatu untuk memperjuangkan masyarakat agar masyarakat sejahtera lahir dan batin, sehingga dapat menikmati hasil pembangunan yang ada di Kabupaten Demak,” ucap Wakil Bupati.

Dalam kegiatan teraebut juga beliau meninjau gedung pengujian kendaraan bermotor berkunjung di mushola yang baru di bangun oleh dinas perhubungan kab. demak.