April 29, 2024

LOMBA MEMASAK ANTAR OPD DI PEMERINTAH KABUPATEN DEMAK

Kegiatan lomba memasak antar OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak  sangat menarik banyak perhatian para Pimpinan OPD maupun  pegawai (Jum’at. 23 Desember 2022).

Dalam hal tersebut Plt. Kepala Dinas Perhubungan Kab. Demak Drs. Agus Musyafak, M.Si dan ditemani oleh Plt. Sekretaris Dinas Sugiharto, SP. M.Si dan Musyafak, M.Si mengikuti Lomba memasak.

Beliau mengatakan kegiatan lomba memasak antar OPD tersebut merupakan lomba yang untuk memperingati Hari Ibu Tahun 2022.

Sesi lomba memasak ini tentu membuat suasana cair bagi seluruh pejabat lingkup Pemerintah Kabupaten Demak. Tidak sampai di situ, masing-masing para kepala OPD membawa supporter nya untuk memberikan dukungan berupa. Sehingga suasana acara tersebut semakin gemuruh dan terus beratmosfer persaingan dengan penuh canda.