April 28, 2024

HALAL BIHALAL DALAM RANGKA HARI RAYA IDUL FITRI 1443 H

Senin, 09 Mei  2022, Sejumlah kurang lebih 80 orang keluarga besar Dinas Perhubungan Kab. Demak terdiri dari pejabat struktural dan staff berkumpul untuk Halal Bihalal dalam rangka Idul Fitri Tahun 2022. Acara yang dikemas secara sederhana ini menempati halaman kantor dinas perhubungan kabupaten demak. Acara nampak akbrab dan hangat, semakin mencair saat Kepala Dinas Perhubungan Kab. Demak Bp. Dwi Heru Asianto memberikan sambutan .

Halal Bihalal Dishub Demak  dalam Rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443  H,  seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN), THL di lingkungan kerja Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Demak bersalam-salaman dalam rangka berma’af-ma’afan .
Dalam bersalam-salaman tersebut, seluruh ASN, THL Dinas Perhubungan Kabupaten Demak  saling mengucapkan permohonan mohon maaf lahir dan batin.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Demak menyampaikan bahwa pada Hari Rya ini nanti ASN,THL  di lingkungan Dishub Demak harus semangat dalam bekerja.