July 28, 2021

PERBAIKAN LAMPU PJU YANG PADAM DI JALUR PANTURA DEMAK SAYUNG

Untuk membuat Jalan Wilayah Demak lebih terang saat malam hari, Dinas Perhubungan (Dishub) melakukan perbaikan lampu penerangan jalan umum (PJU) di  Jalan Lingkar Demak yang mengalami kerusakan setelah mendapati adanya laporan daerah tersebut penerangan jalan umum (PJU) yang padam.

Perbaikan dilakukan pada hari senin tanggal 14 juni 2021 di jalur pantura demak sayung.
Lampu Penerangan Jalan Umum yang digunakan untuk penerangan jalan dimalam hari yang tujuannya mempermudah para pejalan kaki, pengendara kendaraan bermotor melihat dengan lebih jelas jalan atu medan maupun kondisi lingkungan yang akan dilalui pada malam hari.

Dengan penerangan yang baik, jalan umum dapat digunakan dengan aman dan nyaman oleh masyarakat.