April 26, 2024

FORKOMPINDA KUNJUNGI POSKO LEBARAN DI BULUSARI

Pada hari Senin 10/5/2021, Plh BupatiĀ  bersama dengan Forkopimda Kabupaten Demak melakukan kunjungan di posko-posko pengamanan mudik lebaran yang ada di Kabupaten Demak.

Beberapa posko pengaman mudik yang dikunjungi yakni Posko Trengguli, Posko terminal Bintoro, Posko Karangawen, Posko Mranggen, Posko Bulusari. Turut serta Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Demak, Drs. Dwi heru Asianto, dalam kunjungan tersebut.

Dari masing-masing pos, Plh. BupatiĀ  laporan dari petugas mengenai kondisi keamanan pada ramadhan. Dalam kesempatan ini, Singgih Setyono M.Kes., juga menyampaian kesediaan dari Pemerintah Daerah (Pemda) untuk membantu pengamanan di wilayah Demak.

Keberadaan pos pengamanan, pos kesehatanĀ  ini diharapkan dapat membantu para pemudik yang melewati Kota Demak. Posko ini disediakan tidak hanya selama arus mudik, namun juga selama arus balik. Diharapkan pula pemudik dapat menggunakan fasilitas yang disediakan dengan baik.