April 26, 2024

PENGAMANAN SERTIJAB BUPATI DAN WABUP PERIODE 2016 -2021

Pemerintah Kabupaten Demak  agendakan serah terima jabatan Bupati Demak periode 2016 hingga periode 2021 kepada Plh Bupati Demak pada Hari Selasa, 4 Mei 2021 di Pendopo Kabupaten Demak. Hal ini mengingat masa jabatan Bupati HM Natsir dan Wabup Joko Sutanto pada hari ini Senin 3 Mei 2021 telah berakhir.

Petugas dinas Perhubungan kab. Demak melaksanakan pengamanan jalannya agenda serah terima jabatan tersebut di pendopo kabupaten Demak.

dengan ditutupnya jalur menuju pintu masuk pendopo kabupaten Demak agar berlangsungnya acara secara khidmat dan lancar. acara  dimulai pukul 08.30 WIB dengan tamu undangan meliputi Kepala OPD, Camat, Kabag, Forkopimda, 4 Pimpinan Dewan, 4 Pimpinan Komisi dan 7 Ketua Fraksi DPRD Kabupaten Demak.