April 29, 2024

Demak, Sabtu 19 Desember 2020. Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Korpri ke 49 tahun 2020, di tengah pandemi Covid-19. Gowes menjadi agenda yang dipilih Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Demak.

HUT Ke -49 Korpri yang diperingati setiap tanggal 29 November, tahun ini mengambil tema ”Korpri Berkontribusi Melayani dan Mempersatukan Bangsa”.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Demak, Drs. Dwi Heru Asianto bersama jajaran karyawan-karyawati  bersepeda santai (gowes) bersama.

Korpri dituntut untuk memberikan pelayanan publik yang maksimal. Korpri harus solid dan dapat bersinergi dengan masyarakat. Ditengah pandemi Covid-19 ini saya mengajak seluruh jajaran karyawan-karyawati Dinas Perhubungan Kabupaten Demak untuk tetap memberikan pelayanan prima dan tetap patuh terhadap protokol kesehatan yaitu 3 M (memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan) terhadap semua karyawan maupun pengunjung yang datang.