May 21, 2024

Dinas Perhubungan Kabupaten Demak, lakukan pemasangan Rambu Pendahulu Petunjuk Jurusan (RPPJ) yang sempat roboh akibat dampak musim penghujan dan membahayakan pengguna jalan.

Setelah menerima adanya laporan dari warga, kemudian direspon oleh Dishub Demak untuk melakukan perbaikan RPPJ yang sempat roboh di kecamatan Bonang (jum’at,4/12/2020).

Kabid Lalu Lintas Dishub Demak Drs. M.Akholiq, M.Si mengatakan, demi kelancaran pengguna jalan perbaikan RPPJ yang sempat roboh sangat perlu dilakukan secepat mungkin.

“Sesuai laporan dari warga RPPJ yang roboh dan membahayakan kita perbaiki langsung,” ungkap beliau

Selanjutnya, kita akan melakukan pendataan dan kemudiam penataan ulang RPPJ yang memang rawan jatuh serta upaya pemeliharaan guna terselamatnya pengguna jalan.