April 23, 2024

Pengaturan lalulintas pada pagi hari merupakan bentuk pelayanan dishub untuk ciptakan ketertiban berlalu lintas saat masyarakat memulai aktivitas pada pagi hari. Dinas Perhubungan Kabupaten Demak melaksanakan pengaturan lalu lintas di depan kantor dinas perhubungan kab. demak (Selasa, 25/8/20)

Kepala Dinas Perhubungan Drs. Dwi Heru Asianto  menerangkan jika kegitan pengaturan lalulintas pada pagi hari ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan pada saat masyarakat memulai aktifitasnya. kegiatan ini dilakukan tidak lain untuk menciptakan situasi arus lalu lintas yang tertib dan tidak menimbulkan kemacetan lalu lintas dan mencegah terjadinya kecelakaan..

“Seluruh personel sudah diploting pada  ruas jalan  untuk mencegah terjadinya kemacetan maupun kecelakaan lalu lintas” ungkap kepala Dinas Perhubungan.

Terlihat para anggota Dinas Perhubungan Kabupaten demak melaksanakan pengaturan lalu lintas dan membantu para masyarakat untuk menyeberang jalan.