April 23, 2024

KERJA BAKTI MEMPERINGATI HARI JADI KAB. DEMAK

Seluruh Petugas Dishub,  berkumpul pada pagi hari, tanggal 28 Februari 2020 di sekitar area Masjid Darussalam untuk kerja bakti dalam menyongsong Hari Jadi Kabupaten Demak ke 517 serta menyemarakan Hari Peduli sampah Nasional.(Jumat. 13/3/2020)

Sebelum kerja bakti dimulai, diadakan apel pagi bersama Bapak H.Nasir selaku Bapak Bupati Demak yang bertindak sebagai pembina Apel di pagi itu. Setelah Apel berakhir diikuti dengan pembagian area kerja bakti bagi tiap masing-masing kedinasan.

Seluruh Petugas Dishub  didampingi oleh Bapak Suharto selaku Sekretais Dinas Perhubungan  kab. Demak segera menuju ke lokasi. Karyawan Dinas Perhubungan  membekali diri dengan peralatan kebersihan seperti ; sabit, sapu, pengki dan kantung sampah.

Kegiatan menyapu, mencabut dan memotong rumput liar yang sudah tumbuh meninggi mengurangi keindahan lingkungan,

Diharapkan dengan adanya kerja bakti bersama ini, seluruh Kedinasan yang berada di Kabupaten Demak dapat mulai bersiap untuk membuat Kabupaten Demak menjadi lebih indah, bersih dan tertata. Ayo Terus Guyub Rukun Mbangun Demak.