April 25, 2024

RAKOR DAN EVALUASI PERSIAPAN PEMERINGKATAN PPID 2020

Pada Hari Selasa, tanggal 21 Januari 2020, pukul 09.00 WIB bertempat di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) kab. Demak, dilaksanakan Rapat Koordinasi dan Evaluasi serta Persiapan Pemeringkatan PPID oleh Komisi Informasi (KI) Jawa Tengah Tahun 2020.

Dinas Perhubungan Kab. Demak di wakili oleh Samsul Hidayat,S.Kom yang sekaligus menjadi AdminPPID Dinhub Kab. Demak.

Rapat dipimpin  Ibu Endah Cahyani selaku Kepala Dinas Kominfo kab. Demak dan dihadiri peserta Rapat seluruh Admin PPID sebanyak 42 OPD di Kabupaten Demak. Permasalahan yang dihadapi yaitu keberadaan PPID Desa ke PPID Utama hanya berupa konsultasi, diharapkan PPID Pembantu berinovasi dan membantu PPID Utama yang mempunyai sasaran di Tahun 2020 Kabupaten Demak dapat masuk peringkat 3 besar yang sebelumnya Demak masuk 10 besar pada Tahun 2019.