April 25, 2024

PENGAMANAN TAHAP I CALON JAMAAH HAJI DI KABUPATEN DEMAK

pengamanan Calon Jamaah Haji Tahap Pertam di Gedung IPHI Demak senin 27/7/2019

Dinas Perhubungan Kab. Demak melaksanakan Operasi (Ops) Pengamanan (Pam) Haj Tahap   I, mulai dari pemberangkatan hingga pemulangan di Gedung IPHI Demak. Demikian diterangkan melalui Kasie Wasdalops, Sunoto, M.Si  bahwa seluruh personil  siap dikerahkan dalam mendukung Ops Pam Haji 2019 dikabupaten Demak. Senin(29/7/2019)

Ia menjelaskan Dinhub Demak dalam Ops Pam tersebut agar situasi keberangkatan dan kepulangan Jemaah Haji yang berpusat di Gedung IPHI Demak yang di selenggarakan oleh Kantor Wilayah (Kanwil) Departemen Agama (Depag) Demak lalu lintas  terkendali serta lancar dan tertib. Berdasarkan perencanaan, Ops Pam Haji berlangsung selama 2 hari, baik saat pengantaran maupun penjemputan.

Pemberangkatan Bus calon Jamaah Haji tahap I di Gedung IPHi Demak