April 26, 2024

PEMBAGIAN MASKER OLEH DINHUB DEMAK DI DESA TUGU SAYUNG

Pemeritah Kabupaten Demak terus berupaya memutus mata rantai penularan Virus COVID-19 (Corona) di kalangan masyarakat.
.

Salah satu upaya yang dilakukan yakni dengan terus mengedukasi cara-cara pencegahan penularan Virus Covid-19 ini.

Berbagai OPD tak terkecuali Dinas Perhubungan Kab Demak, membagikan masker dan mensosialisasikan pencegahan penularan Virus Covid-19 ini kepada masyarakat.
.
Pembagian masker tersebut dilakukan kepada masyarakat di Desa Tugu Kec. Sayung Demak pada Hari Kamis 16 April 2020.

Mari kita bersama-sama memutus rantai penyebaran virus Corona dengan menerapkan Physical Distancing. “Jangan lupa cuci tangan sebelum menyentuh mata, hidung, dan mulut, dan jangan lupa gunakan masker saat keluar rumah.”