April 26, 2024

PEMKAB DEMAK MENDIRIKAN BILIK STERILISASI DI PASAR BINTORO DEMAK

Dalam rangka mengantisipasi penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19), Pemerintah Kabupaten Demak pada Selasa, (24/03/2020) melakukan penyemprotan disinfektan di Pasar Tradisonal Demak yakni Pasar Bintoro. Kegiatan penyemprotan yang mendapat dukungan dari PT. PP (Pembangunan Perumahan) Persero, berupa personil, peralatan disinfektan dan termometer cek suhu tubuh.

Dalam kegiatan penyemprotan disinfektan di Pasar Bintoro yang ditinjau dan dipimpin langsung oleh Bupati Demak bersama Komandan Kodim 0716/Demak, Kapolres Demak, Ketua DPRD Demak, Kajari Demak, Ketua Pengadilan Negeri Demak, Kabid Ketentraman dan Ketertiban Umum Satpol PP Demak, Kabid Perlindungan Masyarakat dan Pemadam Kebakaran Demak, serta Kepala Pasar Bintoro dan Ketua Paguyuban Pedagang Pasar Bintoro Demak.