
Dinas Perhubungan Kabupaten Demak mendirikan posko untuk mengamankan masa libur Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 (Nataru) yang saat ini sudah berlangsung.
Ada sebanyak 70 personel Dishub Kabupaten Demak yang dikerahkan untuk melaksanakan pengamanan dalam rangka menghadapi masa libur Nataru ini,” ungkap Drs. Agus Musyafak, M.Si
Beliau menginstruksikan seluruh petugas pengamanan dari unsur Dishub. Agar dapat menjalankan tugas sesuai dengan cara bertindak di lapangan berdasarkan aturan ketika menghadapi suatu permasalahan.
“Semoga pengamanan Nataru ini berjalan lancar dan selamat sehingga tercipta kondisi dan situasi yang benar-benar kondusif. Khususnya untuk warga Kabupaten Demak umumnya seluruh rakyat Indonesia,” ucapnya.



