
Dinas Perhubungan Kabupaten Demak pada Kamis (11/11/2021) melaksanakan kegiatan patroli penutupan jalan di area pertigaan terminal, depan pendopo, sekaligus melakukan sosialisasi untuk selalu tertib menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 di Kabupaten Demak.
Hal tersebut dilakukan sebagai bentuk kepedulian Pemkab Demak,kepada masyarakat, sekaligus penegakan SE Bupati Demak tentang penerapan disiplin dan penegakan hukum protokol kesehatan sebagai upaya pencegahan dan pengendalian Covid-19 di Demak.
Dalam kesempatan yang sama, tim yustisi sekaligus mengimbau kepada seluruh pengendara/pengguna jalan agar selalu mematuhi aturan lalu lintas (lalin) serta di tengah situasi pandemi Covid-19 ini, para pengguna jalan/pengendara wajib menerapkan protokol kesehatan.
“Kepada para pengguna jalan/pengendara diimbau untuk tetap patuhi protokol kesehatan pencegahan Covid-19 dalam beraktifitas/berkendara, selain itu juga sangat perlu mematuhi aturan lalu lintas di wilayah hukum Kabupaten Demak agar terciptanya transportasi yang aman, selamat, dan sehat,”



