MEWUJUDKAN GERMAS ANGGOTA DISHUB IKUTI RAKOR GERMAS KAB. DEMAK

Hidup Sehat merupakan tanggungjawab seluruh komponen bangsa; baik aparatur pemerintah dan atau masyarakat itu sendiri. Gerakan Masyarakat Hidup Sehat atau GERMAS menjadi pilihan sekaligus perwujudan pelaksanaan tanggungjawab seluruh komponen bangsa. Senam sehat merupakan perwujudan dari aktivitas fisik yang merupakan salah satu komponen GERMAS.(25/2/2020).

Anggota Dishub Hanik T.P ikuti rapat koordinasi demi mewujudkan pelaksanaan gerakan masyarakat hidup sehat di kalangan dinas perhubungan kab. demak yang bertempat di dinas kesehatan kab. demak.

Diharapkan dengan kegiatanĀ  ini dapat berdampak pada peningkatan derajat kesehatan para pegawai di OPD se kab. demakĀ  dan pada akhirnya akan meningkatkan kinerja pegawai sehingga apa yang menjadi tujuan organisasi dapat tercapai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *