April 24, 2024

SOSIALISASI PENGISIAN APLIKASI INDEKS INOVASI DAERAH TAHUN 2020

Daya saing saat ini menjadi salah satu parameter dalam konsep kota berkelanjutan. Tingkat daya saing suatu daerah juga menjadi salah satu ukuran kesejahteraan. Pemerintah dalam beberapa regulasi juga menekankan pentingnya kepala daerah melakukan inovasi untuk mendorong efektivitas pelayanan publik, menciptakan nilai tambah, serta tetap terbuka pada persaingan domestik dan internasional.

Berkaitan dengan hal itu, untuk mendorong tingkat daya saing dan optimalisasi otonomi daerah, pemerintah Kabupaten demak menyelenggarakan Sosialisasi untuk pengisian aplikasi Indeks Inovasi Daerah Kabupaten Demak tahun 2020,(Selasa, 11/8/2020).

Dinas Perhubungan kabupaten dihadiri oleh Kabid Angkutan Jalan Sugiharto, SP, M.Si dan didampingi oleh pejabat struktural dari berbagai OPD lainnya di kabupaten demak.