April 25, 2024

23 Juli 2020 hari Kamis Pukul 13.00 WIB Bertempat di Pendopo Kabupaten Demak dilaksanakan acara Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Fungsional dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Fungsional di Pimpin oleh Bupati Demak Bapak HM.NATSIR dan didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, Bapak dr. SINGGIH SETYONO, M.Kes dan Bapak Asisten I, II, III.
Pelantikan dan Pengambilan Sumpah dipimpin beliau bapak Bupati Demak Bapak HM.NATSIR. serta Rohaniwan dari Kemenag Republik Indonesia. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah berjumlah 27 (dua puluh tujuh) orang. 26 (dua puluh enam)orang melaksanakan pelantikan secara langsung dan 1 (satu) orang melaksanakan pelantikan jabatan fungsional secara daring / online vidcon.