August 10, 2020

PENGAMANAN LALU LINTAS PERSIAPAN KUNJUNGAN PRESIDEN JOKOWI

Personil dinas perhubungan kab. Demak melaksanakan giat pengamanan di jalan raya guna persiapan kunjungan kerja presiden joko widodo di daerah demak. (Selasa,30 juni 2020).

Jokowi dan rombongan diagendakan untuk meninjau pabrik furnitur berorientasi ekspor di Kabupaten Demak. Setelahnya, Jokowi akan kembali ke Jakarta.

Dalam kunjungan kerja ini, Jokowi didampingi oleh Menteri Badan Usaha Milik Negara Erick Thohir, Sekretaris Kabinet Pramono Anung, Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana Doni Monardo, dan Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono.

Selain itu, turut serta Sekretaris Militer Presiden Mayjen TNI Suharyanto, Komandan Paspampres Mayjen TNI Maruli Simanjuntak, Staf Khusus Presiden Arif Budimanta, dan Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden Bey Machmudin.