April 23, 2024

PENYALURAN BANTUAN KE SUPIR ANGKUTAN DAN OJOL

Penyaluran bantuan jaring pengaman sosial dampak Covid-19 dari Pemerintah Kab. Demak melalui Dinas Perhubungan diberikan kepada sopir angkutan pedesaan dan Ojol / ojek online (Selasa, 19 mei 2020).
.

Bantuan jaring pengaman sosial berupa paket sembako ini yang berjumlah total 219 paket akan disalurkan kepada sopir angkutan pedesaan dan Ojol (Ojek Online) yang membutuhkan Adapun Paket Sembako tersebut berisi bahan makanan serta kebutuhan sehari-hari, seperti beras, mie instan, hingga susu kental manis. .

Penyerahan diberikan secara simbolis oleh Kepala Dinas Perhubungan Kab. Demak Drs. Dwi Heru Asianto kepada Ketua Organda Demak ( H. Sumarlan) dan dilanjutkan masing2 paguyuban angkutan di kabupaten demak.