UPACARA HARI PAHLAWAN BERLANGSUNG KHIDMAT

Upacara peringatan Hari Pahlawan 10 November yang digelar di halaman Setda Kabupaten Demak berlangsung penuh khidmat(11/11)

Upacara dimulai sekitar pukul 08.10 WIB, ditandai dengan masuknya Bupati, Wakil Bupati Demak beserta jajarannya ke lokasi. Upacara peringatan Hari Pahlawan juga dihadiri para undangan undangan
.

Peringatan Hari Pahlawan yang dilaksanakan kiranya tidak hanya bersifat seremonial semata, namun yang paling penting adalah bagaimana kita dapat mengambil makna yang terkandung di dalamnya.

Pada Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2019 yang mengambil tema “Aku Pahlawan Masa Kini”, diharapkan setiap insan masyarakat  memiliki semangat kepahlawanan dan tergerak hatinya untuk berjuang membangun negeri sesuai kemampuan dan profesi masing-masing.

Dengan menjadi Pahlawan Masa Kini, maka setiap insan masyarakat kiranya dapat menjaga keharmonisan berbangsa dan bernegara dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia dengan selalu mengutamakan kepentingan bangsa dan negara di atas kepentingan pribadi atau golongan.