JUM’AT BERSIH LINGKUNGAN DINAS PERHUBUNGAN KAB. DEMAK

Untuk mewujudkan wilayah kantor Dinas Perhubungan Kabupaten demak bersih dan indah, seluruh pegawai Dinas Perhubungan Kabupaten Demak berusaha mewujudkan itu dengan melaksanakan kerja bakti di sekitar wilayah kantor Dinas perhubungan pada hari jumat tanggal 27 September  2019.

Tujuan utama yang dibersikan, beberapa Tempat Pembuangan Sampah (TPS) yang terlihat berserakan, beberapa taman taman  yang terlihat banyak memiliki sampah dan memotong rumput-rumput liar di sekitar areal Kantor Dinas Perhubungan.

Kegiatan kerja bakti ini dilakukan untuk menyadarkan seluruh pegawai Dinas Perhubungan  agar tidak membuang sampah sembarangan dan menjaga kelestarian lingkungan Kantor Dinas Perhubungan.

Sekretaris Dinas Perhubungan  Kabupaten Demak Drs. Suharto mengatakan, “saya sangat mengharapkan seluruh pegawai Dinas Perhubungan  bisa menjaga kebersihan dan tidak membuang sampah sembarangan, seperti apa yang ditetapkan oleh Pemerintah tentang Perda larangan buang sampah sembarangan”.